Если у Вас уже есть аккуант в системе АНТИПЛАГИАТ, но пароль утерян (утрачен или скомпрометирован), отправьте со своего мейла Политеха, который был указан при регистрации в системе Антиплагиат на мейл antiplagiat@spbstu.ru заявку для смены пароля в произвольной форме, указав полностью Ваши ФИО, мейл регистрации и цель обращения.
Если Ваши права (доступ) ограничены системой АНТИПЛАГИАТ по каким-либо причинам, смена пароля не даст никакого результата.
Напишите, с мейла Политеха что доступ ограничен, добавьте Ваши ФИО, мейл регистрации.
Если у Вас нет аккаунта и/или Вам нужно сменить роль, тогда:
Если Вы - преподаватель (сотрудник)
Для получения доступа в систему Антиплагиат (https://spbstu.antiplagiat.ru) необходимо отправить на мейл antiplagiat@spbstu.ru служебную записку (скачать форму СЗ)
с мейла Политехнического Университета руководителя Вашего структурного подразделения (чье ФИО должно присутствовать в СЗ наверху в шапке "От" и внизу в строке подписанта).
Сканировать не нужно – достаточно Word-формы. Для отправки и создания аккаунта использование мейлов Политеха обязательно.
Если Вы - учащийся (студент, аспирант)
Доступ в систему Антиплагиат учащимся (студентам и аспирантам) предоставляют преподаватели, научные руководители (открывают курс, приглашают обучающихся). Проверки возможны через ОНЛАЙН ресурсы, и этот вопрос также в компетенции Ваших преподавателей. Обратитесь к ним, пожалуйста.
При регистрации обязательно используйте мейл Политехнического Университета.
ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на следование тн. "Принципам добросовестной работы" (текст есть в системе).
Не имеем права вмешиваться в учебный и другие процессы, требующие проведения проверок. Но Антиплагиат ограничивает доступ в связи с нарушениями данного документа. Ни к алгоритмам системы, ни к блокировкам, ни к запретам Политех не имеет отношения, это общие для всех правила сторонней системы.
Прежде всего просим обратить внимание, чтобы только Вы имели бы доступ к Вашему аккаунту. Никому давать логин и пароль не следует.
Также просим избегать "автоматизированной проверки", когда за короткое время (1-2 сек) проверяется несколько (1 и более) однотипных документов.
Все перечисленное выше обезопасит от блокировок и связанных с этим неудобств.